PRIVACY

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI 

(ART. 13 e 14 Regolamento UE 2016/679)

Ai fini previsti dal Regolamento UE n. 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, vi informiamo che il trattamento dei dati personali da voi forniti ed acquisiti da SINTHESI ENGINEERING S.R.L. , con sede legale in Pieve di Soligo (Tv), – Via Mira, 20 - CF e P.IVA 3930730266, saranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa prevista dal predetto Regolamento nel rispetto dei diritti ed obblighi conseguenti e che:

 

1) TITOLARE DEL TRATTAMENTO – Il titolare del trattamento è la società SINTHESI ENGINEERING S.R.L. , con sede legale in Pieve di Soligo (Tv), – Via Mira, 20 - CF e P.IVA 3930730266 in persona del legale rappresentante pro-tempore.

 

2) FINALITA’ DEL TRATTAMENTO – Il trattamento è finalizzato unicamente alla corretta e completa esecuzione dei contratti di vendita (compresa la fase delle trattative pre-contrattuali; delle informazioni preliminari; della richiesta e dell’invio di preventivi; nonché della successiva assistenza post-vendita; della successiva attività promozionale, pubblicitaria e di marketing) da voi stipulati con la scrivente società, aventi ad oggetti i prodotti da questa fabbricati e commercializzati, così come illustrate nelle nostre brochure.

 

3) MODALITA’ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI – Il trattamento è realizzato attraverso operazioni, effettuate con o senza l’ausilio di strumenti elettronici e consiste nella raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.

Il trattamento è svolto dal titolare e dagli incaricati espressamente autorizzati dal titolare.

 

4) CONFERIMENTO DEI DATI E RIFIUTO – Il conferimento dei dati personali comuni è necessario ai fini dello svolgimento delle attività di cui al punto 2) e il rifiuto da parte dell’interessato di conferire i dati personali comporta l’impossibilità di adempiere alle stesse attività di cui al punto 2).

Si comunica che, in ogni caso, la scrivente società, per le finalità di cui al punto 2) non tratta i dati appartenenti alla particolare categoria di cui all’art. 9 del Regolamento n. 2016/679 (“dati sensibili”) per i quali è necessario il preventivo consenso esplicito.

 

5) COMUNICAZIONE DEI DATI – I dati personali possono venire a conoscenza esclusivamente degli incaricati del trattamento e possono essere comunicati per le finalità di cui al punto 2, o per le finalità ad esse connesse, compresi gli adempimenti fiscali, contabili, contributivi, sanitari, i controlli e le ispezioni da parte delle autorità pubbliche ovvero, ancora, le comunicazioni agli enti pubblici, ai seguenti soggetti, indicati solo a titolo esemplificativo e non esaustivo: agenti; rappresentanti; procacciatori; distributori; fornitori; acquirenti anche potenziali; spedizionieri, vettori e corrieri; Enti ministeriali; Regioni; Province; Comuni; Camere di Commercio e organismi camerali; INPS; INAIL; SPISAL; Agenzia delle Entrate; Enti di elaborazione dati esterni convenzionati; Enti Assicurativi convenzionati; Professionisti (Avvocati, consulenti del lavoro, commercialisti, se del caso nominati quali responsabili del trattamento per i dati da loro trattati); Medici convenzionati; istituti bancari e di credito e società finanziarie di fiducia; società fornitrici di servizi EDP e relativa manutenzione; società collegate o controllate; Enti sindacali datoriali (Confartigianato; Confcommercio; Unindustria ecc.); Enti sindacali dei lavoratori (RSA; RSU; CGIL; CISL; UIL ecc.); Enti bilaterali di categoria e in generale e tutti i soggetti per i quali la comunicazione è necessaria per il corretto espletamento delle finalità di cui al punto 2.

In ogni caso i dati personali di cui all’art. 9 del Regolamento n. 2016/679 (“dati sensibili”) qualora raccolti non sono soggetti a diffusione.

 

6) TRASFERIMENTO DEI DATI ALL’ESTERO – I dati personali raccolti possono essere trasferiti verso Paesi dell’Unione europea o verso Paesi terzi rispetto a quelli dell’UE o ad un’organizzazione internazionale, nell’ambito delle finalità di cui al punto 2). Sarà in ogni caso comunicato all’interessato se esista o meno una decisione di adeguatezza della Commissione UE, nel caso di diffusione verso Paesi extra UE.

 

7) CONSERVAZIONE DEI DATI – I dati sono conservati per il periodo necessario all’espletamento dell’attività e comunque per un periodo non superiore a dieci anni.

 

8) DIRITTI DELL’INTERESSATO – L’interessato ha diritto:

  • All’accesso, alla rettifica, alla cancellazione (c.d. diritto all’oblio), alla limitazione e all’opposizione al trattamento dei dati;
  • Ad ottenere senza impedimenti dalla sottoscritta società i dati in un formato strutturato di uso comune e leggibile da dispositivo automatico per trasmetterli ad altro titolare del trattamento (c.d. diritto alla portabilità dei dati);
  • a revocare il consenso al trattamento, senza pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso acquisito prima della revoca e con le stesse modalità con cui è stato accordato;
  • a proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali.

L’esercizio dei predetti diritti può essere esercitato mediante comunicazione scritta da inviare a mezzo PEC all’indirizzo: pec@pec.studiosinthesi.it oppure a mezzo lettera raccomandata a.r. all’indirizzo SINTHESI ENGINEERING S.R.L. – Sede operativa presso Farra di Soligo (TV) Via Bellucci, 35.

 

Ultime news


Chiama

E-mail

Come arrivare